Dinner mit Leiche im Deutschen Heinrich

Am 27.02.2020! Dinner mit Leiche – Erdrosseln, vergiften, erstechen… Was ist diesmal die Todesursache? Der Kommissar findet es heraus. Und Sie können helfen! Dauer des Krimiabends: ca. vier Stunden

Für alle Teilnehmer am Gäste-Event „Dinner mit Leiche“ bereitet das Team vom Restaurant „Zum Deutschen Heinrich“ ein schmackhaftes Mehrgänge-Menü vor.

Nach der Begrüßung führen Yves Morel und Björn Katzur in die Zeit und an den Ort des Verbrechens, beschreiben die handelnden Personen und erläutern die Tatumstände des Mord de jour. Sie erläutern die Spielregeln und erklären, wie die Dokumente auf den Tischen (Zeitungsartikel, Briefe, Testamente, Notizen oder Verträge, die zur Lösung des Falls beitragen.

Danach folgen vier bis fünf gelesene Spielszenen. Nach jeder Szene erhält das Publikum die Möglichkeit, dem Kommissar Fragen zu stellen, die er selbst beantwortet oder an die Verdächtigen weiterleitet. Sind alle Fragen der Hilfskommissarinnen und Hilfskommissare im Publikum geklärt, wird der nächste Gang serviert.

Karten für diesen amüsanten Abend inkl. des delikaten Mehrgängemenus sind zum Preis von € 59,00 an folgenden Stellen zu erhalten:

  • Direkt bei uns im Restaurant Zum Deutschen Heinrich,
  • an allen Vorverkaufsstellen,
  • unter 0431/556868330
  • und unter www.dinner-mit-leiche.de.

>> Jetzt anmelden und Tisch reservieren!
>> weitere Info’s unter http//www.dinner-mit-leiche.de