Saisonale Empfehlungen
- SUPPE / VORSPEISE
- Spargelcremesuppe7,50 €Spargelstückchen | Schnittlauch G,9,13
- HAUPTGERICHTE MIT SPARGEL
- Spargel "Rührei"29,50 €Stangenspargel | Schnittlauchrührei (aus 3 Eiern) G,E,1,2,4,9,13
- Spargel mit Schnitzel33,50 €Stangenspargel | paniertes Schweineschnitzel A,E,1,2,4,9,13
- Spargel mit Schwarzwälder Schinken33,50 €Stangenspargel | Schwarzwälder Schinken 1,2,4,9,13
- Zu den Spargelgerichten servieren wir Salzkartoffeln und eine Sauce nach Wahl:
Hollandaise, Buttersoße oder Polnische Butter (Buttersoße mit leicht angerösteten Semmelbröseln)
- 1 Portion = 500g (ungeschält)
1 Portion Soße extra (+2,00 €)
- HAUPTGERICHTE MIT MATJES
- Matjes-Tatar10,50 €Matjesfilet | Salatbeilage | Graubrot A,E
- Matjesfilet Sylter-Art23,50 €3 Matjesfilets | Sylter-Soße | Salatbeilage C,G,J,9,13
- Matjes-Pfanne25,50 €3 Matjesfilets | Bratkartoffeln | grüne Bohnen | Remoulade C,G,J,1,4,13
- DESSERT
- Gegrillte Pfirsiche mit Vanilleeis10,90 €Gegrillte Pfirsiche | karamellisierte Mandeln | Vanilleeis | Sahne
- Kaiserschmarrn11,90 €Vanilleeis | warme Kirschen A,E,G,2,9,13
- Creme-Brulee E,G,16,50 €